Customer Reviews

Schal aus Karakul-Persianer
Perfekt in jeder Hinsicht! Gestern die Bestellung aufgegeben und heute geliefert!
18.02.2020Thomas Wagner
Zobelschal
On Amifur fur eshop was really easy and fast to buy. Mostly I fell in love with my sable fur scarf. I am happy with my scarf. Thank you. Jonas
17.02.2020Jonas Weber - Berlin
Pelzkragen Rex schwarz
Schlanker und visuell angenehmer Bestellprozess. Unfassbar schnelle Lieferung. Paket optisch ansprechend, Ware schön verpackt.
16.02.2020Karl - Deutschland
Fuchsschal Peken – dunkelbraun
Schnelle Lieferung der bestellten Ware, Abbildung entsprach dem Original
15.02.2020Sabine Fisher - Kassel
Karakullammschal – goldenfarbig
Die Lieferung hat sehr schnell geklappt. Alles war sehr gut verpackt. Die Schal sind sehr schön. Absolut weiterempfehlenswert
13.02.2020Monika - Regensburg
Rex-Chinchilla Pelz  Halswärmer - Pelzkragen
Es war wunderbar. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert.
12.02.2020ELEONORE - HESSEN
Graufuchs Pelzmütze russischen Stil
Super Pelzmütze, schön warm und für den Winter bestens geeignet
11.02.2020Thomas - Würzburg
Zobelschal gold – golden
Hallo ich habe heute die Schal erhalten und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung
10.02.2020Marie K. - Hamburg
Silberfuchs Pelzmütze
VERSAND PERFEKT EBENSO DIE WARE
08.02.2020Leonie S. - München
Fuchsschal - lilla
Große Auswahl, sehr gute Qualität prompte Lieferung. Von DHL am Samstagmorgen kostenlos geliefert! Schlüsselanhänger als Geschenk dabei. Klara
07.02.2020Klara, Potsdam
Fuchsschal - rosarot
Schnelle Lieferung, Ware ist sehr schön und von guter Qualität.
06.02.2020Emma Klein - Nürnberg
Silberfuchs - Stola
Amazing! Wonderful and very happy with my purchase. Excellent quality fur shawl. Quickly delivered. . Hannah Weber.
05.02.2020Hannah, Dortmund - Germany
Zobel Pelzmütze
Ich bin rundum zufrieden! Positiv beeindruckt hat mich auch der excellente Service von Bestellung über Zwischeninformationen bis hin zur Auslieferung.
04.02.2020Friedrich - Dresden
Nerzschal aus Reste - schwarz
Very good quality scarf. I recommend it. Quickly delivered to Germany. Reinhard Mantel
03.02.2020Reinhard Mantel - Berlin
Zobel Pelzmütze - dunkelbraun
Mein Mann ist mit der Pelzmütze äußerst zufrieden.
01.02.2020Emilia Weber - Bremen
Skandinavischer Nerzschal
Wunderbare Qualität! Online-Bestellungen schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne.
29.01.2020EMMA - DRESDEN
Fuchsschal crystal
Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis!
27.01.2020Mia K. - Düsseldorf
Mütze aus Waschbär Pelz
Ware entspricht exakt dem Angebot. Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder.
26.01.2020Paul Müller
Zobel Pelzmütze
Great product, better than expected, excellent quality and quickly delivered. Walter
24.01.2020Walter Bauer - Bonn
Zobel Pelzmütze - dunkelbraun
hat alles bestens geklappt
22.01.2020Christoph W. - Düsseldorf
Schal aus Nerzpelz unisex
Sehr schöne Schal, ausgezeichneter und sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung.
21.01.2020Thomas Weber - Leipzig
Fuchsschal weiss
sehr schnelle Lieferung, exzellente Verpackung, Schal einwandfrei, bin sehr zufrieden. Dominika
20.01.2020Dominika Fisher - Bremen
Waschbär Schal - kirschenrot
The scarf is excellent quality and just what my daughter wanted! I'm very happy with my purchase. Thank you from Britta F.
17.01.2020BRITTA FISHER - GERMANY
Fuchspelz - Mütze  (Peken)  dunkelbraun
Bestellung, Überweisung, Lieferung und das alles innerhalb einer Woche. Ich bin äußerst zufrieden und habe mich aber vor allen Dingen über das sehr schöne Produkt und die hochwertige und liebevolle Verpackung gefreut.
15.01.2020Britta - Braunschweig
Stola aus Rex schwarz
I am satisfied with my order. The black fur scarf is long and warm. It fits with my coat. Delivery from Italy super fast. Thank you
12.01.2020Hilger - Berlin
Arktikweissfuchspelz Mütze - mit echtem Schwanz
sehr schnell und gut. Verpackung super
11.01.2020 Katharina Fischer
Murmeltierschal
Wir haben den Schal im Internet entdeckt, sind mit der Qualität und Belieferung sehr zufrieden.
10.01.2020Kristen - Mönchengladbach
Silberfuchsschal
Eine schöne, klare, informative Website. Schlanker und visuell angenehmer Bestellprozess. Unfassbar schnelle Lieferung (in weniger als 48 Stunden war die Bestellung da). Paket optisch ansprechend, Ware schön verpackt. Ach ja, auch die fuchsschal war schön. Johanna
08.01.2020Johanna - Wuppertal
Rex-Chinchilla Pelz  Halswärmer - Pelzkragen
Exzellenter, schnelle Service.
05.01.2020Leonie - Saarbrücken
Silberfuchs Pelzmütze - mit Schwanz
Nach knapp 48 Stunden hatte ich die Sendung schon in der Hand! Super Service.
03.01.2020Melanie (Mönchengladbach)
Zobel Pelzmütze russischen Stil
Amifur has great products and service. Item ordered is wonderful.Very nice quality and quickly delivered. highly satisfactory!
31.12.2019Leah - Leipzig, Germany
Zobelschal - dunkelbraun
Sehr schöne schal und schnelle Lieferung. Carl - Düsseldorf
27.12.2019Carl - Düsseldorf
Mütze aus Waschbär Pelz  – russischen Stil
trägt sich sehr gut, schön warm, Aussehen ausgezeichnet
26.12.2019Uta Krauß
Stola aus Rex schwarz
Prompte Lieferung, einwandfreie Verpackung und Zustand des Produktes
23.12.2019Manfred Weber - München
Goldenfuchsschal
Innerhalb kürzester Zeit geliefert. Tolles Produkt.
22.12.2019Emilia Schneider
Silberfuchs Pelzmütze
Sehr schöne Pelzmütze, ausgezeichneter und sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung. Danke!
20.12.2019Hannah - München
Silberfuchsschal
Wunderschöne, exclusive Pelzschal, sehr liebevoll verpackt, sofort geliefert. Ich werde gerne wieder im online-shop bei Amifur bestellen.
19.12.2019Frieda Becker
Rex-Chinchilla Schal
Ich habe eine wunderschöne Schal sehr schnell, gut verpackt erhalten und freue mich sehr darüber
15.12.2019Sophia Weber
Fuchsschal cross/oder kreuzartig
I am delighted with the product received. Excellent delivery service to Germany. Great experience. Highly recommended.
14.12.2019Paula W.
Rex-Chinchilla Pelzmütze
Perfekter und zuvorkommender Service, schnelle Lieferung, Ware exakt wie beschrieben und abgebildet.
13.12.2019Daniel Weiss
Silberfuchsschal
Super Artikel, ist nicht der erste schal von AMIFUR. Schnelle Lieferung.
12.12.2019Johanna - Bonn
 Silber Fuchs Pelzmütze - russischen Stil
I am impressed with the product. Looks better than it is in the photo. Excellent quality and very warm hat. Quickly delivered to Berlin from Italy via DHL. I am satisfied. Klaus S.
10.12.2019Klaus Schneider - Berlin
Schal aus Karakul-Persianer
Ich habe eine wunderschöne Schal sehr schnell, gut verpackt erhalten und freue mich sehr darüber
10.12.2019Karl - Nürnberg
Silberfuchsschal
Flotter Versand, einwandfreie Ware - die Pelzschal ist in natura noch schöner als auf den Abbildungen.
09.12.2019EMILIA (BREMEN)
Arctic-Fire Fuchsschal
Sehr schöne Fuchs Schal, ausgezeichneter und sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung. Danke!
08.12.2019AMELIE - Augsburg
Cincilla Rex Schal – Skunk Effekt
Topp Ware, super schnell am nächsten Tag geliefert, und sogar noch ein kleines Geschenk dazu!
07.12.2019LEA - München
Silberfuchs Pelzmütze - mit Schwanz
Well made and very warm fox hat. Excellent quality. Quickly delivered to Berlin. I am very satisfied with my order. Excellent shopping experience!
07.12.2019Hans Wagner - Berlin
Silberfuchs - Stola
Alles top und Lieferung schneller als erwartet
06.12.2019Annalise - Münster
Mütze aus  skandinavische Nerzpelz
Superschnelle Lieferung, von DHL am Samstagmorgen kostenlos geliefert! Schlüsselanhänger als Geschenk dabei.
05.12.2019EMMA
Nerzschal aus Reste - schwarz
I got this scarf in only 2 days via DHL. It looks well made and warm. I am happy with my order on Amifur.de
05.12.2019Mark - Germany
Goldenfuchspelz Mütze
Große Auswahl, sehr gute Qualität prompte Lieferung
04.12.2019Klara - Wesel
Zobel Pelzmütze russischen Stil
I am happy with my order. Wonderful sable fur hat. Recommended online store. Mila
04.12.2019Mila - WIEN
Skandinvischer  Nerzschal
Prompte Lieferung, einwandfreie Verpackung und Zustand des Produktes.
02.12.2019Lutz Weber
Arktikweissfuchspelz Mütze - mit echtem Schwanz
Wunderschöne Pelzmütze! Superschnelle Lieferung, optimale Verpackung, schon das Auspacken macht Freude
02.12.2019Lena (Düsseldorf)
Mütze aus Rex-Chinchilla in russischem Stil
Mütze wie abgebildet, passt und sieht gut aus. Lieferung schnell.
01.12.2019Paul Richter - München
Zobel Pelzmütze
Very satisfied. Better than expected
30.11.2019Mila Meyer, Germany
Mütze aus Waschbär Pelz mit echtem Schwanz
I was very pleased with the Raccoon hat I received from Amifur, right size, excellent quality, quickly delivered! 5 stars. Thank you!
29.11.2019Ernst Fisher
Nerzschal aus Reste - schwarz
Wie immer, tolle Qualität. Super schnelle Lieferung. Top zufrieden! Gerne wieder! Schöne Schal
28.11.2019Emilia - Österreich
Silber fuchs Pelzmütze - russischen Stil
Beautiful hat, great quality, very soft and warm. Perfect size M. Received lots of compliments. Very nice round hat box too. Very professional.
28.11.2019Ernst - Berlin
Zobelschal - braun
extrem schnelle Lieferung, alles edel und toll verpackt und die pelzschal wunderschön!
27.11.2019Astrid - Dortmund
Silberfuchsschal
Danke, der Schal ist klasse. Reibungslose und super schnelle Lieferung. Danke sehr! Werde allen Freunden Ihren Online Shop empfehlen! Nochmals vielen Dank
26.11.2019Sabine - Hamburg
Cincilla Rex Schal – Skunk Effekt
Hallo ich habe heute die schal erhalten und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.
26.11.2019Erlfriede (Frankfurt)
Schal aus Karakul-Persianer
I love the scarf. Excellent quality. It matches my coat. Tracking the destination was fantastic. Quickly delivered to Germany. (2 days)
25.11.2019Sophia - München
Fuchsschal cross/oder kreuzartig
Danke, der Schal ist klasse. Reibungslose und super schnelle Lieferung. Danke sehr! Werde allen Freunden Ihren Online Shop empfehlen! Nochmals vielen Dank.
23.11.2019Sabine - Hamburg
Schal aus schwarzem Rex
The black fur scarf arrived promptly and in perfect condition.
22.11.2019Noah - Bern, Switzerland
Kanadischer Biber Schal - künstlich gefleckt oder mit Befleckungswirkung
Honestly this scarf is perfect. It looks great, good quality and stylish . I am happy. I would you recommend this scarf ;)
22.11.2019Emma Fisher - Germany
Mütze aus Waschbär Pelz mit echtem Schwanz
The hat is great and the service excellent (delivery is free). Customer Service responded to my question. highly recommended.
21.11.2019Friedrich - Germany
Zobel Pelzmütze russischen Stil - braun
Diese Pelzmütze kam als Geschenk für eisige Winterspaziergänge super an. Leider haben wir in diesem Jahr nicht den passenden Winter dazu aber er wird bestimmt noch kommen.
20.11.2019Albrecht - München
Skandinvischer  Nerzschal - dunkelbraun
I have ordered many items from Amifur.de and I was always satisfied. This mink fur scarf is excellent, delivered quickly.
20.11.2019Marie - Berlin
Cincillà Schal – vertikal gestreift
Habe meiner Freundin einen schicken Schal gekauft, super Qualität, edles Design, Unikat!
19.11.2019Hans
Nerzschal aus Reste - schwarz
Ware entspricht exakt dem Angebot
18.11.2019ALBRECHT SCHULZ
Halswärmer aus Rex Cincillà – breit
Zügige Erledigung der Bestellung, äußerst sorgfältige Verpackung. Aldeger
18.11.2019Aldeger
Zobel Pelzmütze russischen Stil - dunkelbraun
Die Muetze ist eingetroffen. Top Qualitaet, schnelle Lieferung!! Danke Amifur.
18.11.2019Josianne - Bern
Mütze aus Opossumpelz mit Ohrenklappen - dunkelbraun
Gute Webseite, problemloser Kauf, gute Qualität
17.11.2019Alfons
Zobelschal
Hallo an das AMIFUR Onlineshop Team, habe heute Ihre Schal in Belgien erhalten und mich sehr darüber gefreut. Verpackung sehr gut.
17.11.2019Marie
Mütze aus Waschbär Pelz mit echtem Schwanz
Perfekt! Superschnelle Lieferung von Spitzenprodukten aus dem Hause AMIFUR
16.11.2019Mia - Krefeld
Zobel Pelzmütze
Beautiful sable fur hat, excellent quality and very soft. Received lots of compliments. Great sale price! It looks just as in the photo if not better. highly recommended.
15.11.2019NOAH - DORTMUND
Fuchsschal - weiss
Die Schal ist in natura noch schöner als auf den Abbildungen :-) 5 Sterne
15.11.2019Adele - Hamburg
Skandinvischer  Nerzschal
Wie immer, tolle Qualität. Super schnelle Lieferung. Top zufrieden! Gerne wieder!
15.11.2019Fynn
Silberfuchs Pelzmütze - mit Schwanz
sehr guter Service, schneller Versand und noch eine kleine Überraschung im Paket
15.11.2019Mila - Berlin
Mütze aus Waschbär Pelz
Sehr schöne pelzmütze. Super schnelle Lieferung, nette Kundenbetreuung
14.11.2019Emma Meyer
Zobel Pelzmütze - champagne
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
14.11.2019Emilia - Bestellung 436
Mütze aus Waschbär Pelz mit echtem Schwanz
Perfekt! Superschnelle Lieferung von Spitzenprodukten aus dem Hause AMIFUR
13.11.2019Alexandrine
Arktic-Platinum Fuchsschal
Superschnelle Lieferung: Donnerstagnachmittag bestellt, von DHL am Samstagmorgen kostenlos geliefert!
13.11.2019Louisa
Fuchsschal cross/oder kreuzartig
Die Lieferung hat sehr schnell geklappt. Alles war sehr gut verpackt. Die pelzschals sind sehr schön. Absolut weiterempfehlens
12.11.2019Hannah (Dortmund)
Schal aus Murmeltierpelz
Habe gerade meine neuste Amifur-Pelzschal erhalten. Qualität ist fantastisch und die Liebe zum Detail ist immer wieder eine Freude
11.11.2019Ben - Bonn
Arktikweissfuchspelz Mütze
Sehr schöne Ware und sofort geliefert - schön und sicher verpackt - schnelle und genaue Bestellabwicklung - prima Service!
11.11.2019Emma - Bielefeld
Schal aus Rex Cincillà – Skunk Effekt
Ich habe eine wunderschöne pelzschal sehr schnell, gut verpackt erhalten und freue mich sehr darüber
09.11.2019Leon - Duisburg
Fuchsschal - lilla
Der Pelzschal ist sehr schön. Vielen Dank für die kostenlose Lieferung
08.11.2019Augusta
 Fuchsschal - blau
Ich habe eine wunderschöne pelzschal sehr schnell, gut verpackt erhalten und freue mich sehr darüber
06.11.2019Hannah - Bochum
Zobelschal - dunkelbraun
Super Qualität, superschnelle Lieferung, super Service. Ehrlich. Weiter so. BESTELLNUMMER 436
05.11.2019Angelika - Stuttgart
Schal aus Rex Cincillà querstreifeneffekt
Die schal kam schnell, perfekt verpackt und hat die Erwartung vollständig erfüllt.
04.11.2019ASWIN
Rex-Chinchilla Pelzmütze
Sehr schnelle Lieferung, langlebige Verpackung, warme Mütze, ich bin zufrieden.
03.11.2019Agathe
Schal Rex weiss
Perfekter und zuvorkommender Service, schnelle Lieferung, Ware exakt wie beschrieben und abgebildet.
02.11.2019Marie
Fuchsschal  (extra dunkelbraun)
Die Internetseite des Amifur-Online Store ist schön und übersichtlich gestaltet. Bestellung und Lieferung funktionieren schnell und unkompliziert. Die Ware kam in einem stabilen Karton unbeschädigt an.
01.11.2019Sophie - KIEL
Stola aus Rex Cincillà
Von der Bestellung bis zur (schnellen!) Lieferung auf Rechnung absolut zufrieden.
01.11.2019Paul - Liepzig
Nerzpelz Mütze mit Ohrenklappen
Great Italian brand. The service was perfect, very good quality hat, free and fast delivered. Nothing to say, I am satisfied with my order from amifur.de. Albrecht
31.10.2019Albrecht from Germany
Zobel Pelzmütze - dunkelbraun
Die Mütze ist von einer Top Qualität und die Passform ist perfekt.
28.10.2019Maximilian
Zobelschal - dunkelbraun
Super Qualität zu einem sehr guten Preis.Sehr schöner Schal. Danke
24.10.2019Thomas - Wien
Silberfuchs  Stola - mit echtem Schwanz
Super schnelle Lieferung und sehr schöne Schal. Sophia
23.10.2019Sophia
Weissfuchs Pelz - Halswärmer - Pelzkragen
Der weiße Fuchs Pelzkragen ist perfekt. Meine Tochter ist sehr glücklich. Wunderbare Geschenkbox. Dank
21.10.2019Hannah
Zobel Pelzmütze
Very nice sable hat. Great quality, better than expected
20.10.2019Thomas, Munich/germany
Zobelschal - braun
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, die Lieferung erfolgte schnell und problemlos
19.10.2019Alexander
Fuchsschal - weiss
Ein super schneller Versand und eine schal von hoher Qualität. Dieser Kauf hat alle Erwartungen postiv erfüllt. Es geht nun modisch und gut gewärmt in den Winter.
18.10.2019Ailke - Berlin
Zobel Pelzmütze russischen Stil - braun
Excellent sable fur hat. It looks very nice. I ordered the correct size. Quickly delivered. Thank you. Sabine
13.10.2019Sabine - Hamburg
Rex-Chinchilla Pelzmütze - Hut russischen Stil
Danke, die Größe ist perfekt
05.10.2019Eber
Schal aus Rex Cincillà – Skunk Effekt
Schnelle Lieferung und sehr schönes Produkt! Alfrid
21.09.2019Alfrid
Arktic-Platinum Fuchsschal
Alles perfekt. Dörte
16.09.2019 Dörte - Bonn
Schal aus Rex Cincilla – vertikaleffekt
sehr schöner Schal.
11.05.2019Alexander
Rex-Chinchilla Schal
Hallo, meine Frau ist begeistert ueber das Geschenk!! Sehr gute Qualitaet, umwandfreie Versendung, gerne bald eine neue Bestellung bei Amifur!! Danke. Hans aus Innsbruck.
22.03.2019Hans - Innsbruck
Fuchsschal - braun
Mein Schal ist in ganz kurzer Weit eingetroffen! Qualitaet ist ausgezeichnet sowie der Service! Danke Amifur werde diesen Shop an Freunde empfehlen! Schoene Festtage! Angelika aus Graz.
07.03.2019Angelika
Cincillà Schal – breit
Ich liebe meinen Schal. Agathe
15.02.2019Agathe
Rex-Chinchilla Schal
Sehr Schöner Echt Pelz Schal. Ich bin sehr zufrieden. Achim
25.01.2019Achim - München
Mütze aus Biberpelz – russischem Stil - dunkelbraun
Well made fur hat. Thank you! Adelbert from Hamburg
12.01.2019Adelbert - Germany
Cincillà Schal – vertikal gestreift
Ich habe das Produkt in nur 2 Tagen erhalten. Zufrieden mit meiner Bestellung.
11.01.2019Almut
Cincillà Schal – vertikal gestreift
Ich bin zufrieden mit meiner Bestellung
05.01.2019Alexandra
Stola aus Nerzpelzteile schwarz
is echt een prachtig product
09.12.2018Alfons
Mütze aus Waschbär Pelz mit echtem Schwanz
I bought 2 raccoon fur hats with tail, one for me L and one for my wife M, we liked so much, it looks good quality. Abel.
05.11.2018Abel from Germany
Zobel Pelzmütze russischen Stil - braun
Good website easy to follow. Wonderful fur scarves
16.10.2018Ola G.
Grönlandfuchs - Mütze
Ciao Amifur, gutes neues Jahr!! Der Hut ist soeben eingetroffen. Super Qualitaet, schenelle Lieferung, meine Komplimente!! Ich werde Amifur weiter empfehlen!
04.10.2018Heike - Bonn
Schal aus Nerzpelz unisex
Fantastic scarf. thank you so much
29.07.2018Patrick
Kanadischer Biber Schal - champagne
Ciao Italia, danke Amifur mein Schal ist eingetroffen. Alles super geklappt! Auch die Qualitaet ist sehr gut! Gerne empfehle ich Ihre Produkte! Alfred aus Aarau (Schweiz)
08.12.2015Alfred
Silberfuchs Pelzmütze - mit Ohrenklappen
So glad to have found this company. Very easy to make purchase online. I love my hat. Excellent quality, perfect size and very warm. The product is great. Quickly delivered. Highly recommended. Agatha W.
14.10.2015Agatha - United Kingdom
Nerzpelz Mütze in russischem Stil
I am looking forward to cold winter days to wear my hat. Excellent hat, well made and stylish. It matches my coat. Great product thank you. I am satisfied. 5 Stars! Bjarne M.
12.10.2015Bjarne - NORWAY
Nerzschal aus Reste - braun
I Just got it. Very Satisfied, Already I am looking forward to winter... to wear my scarf ;) Really warm and quality scarf for little price. I like it and it matches my coat and shoes. Quickly delivered (6 days to Sweden). Great! Recommended. Thank you Agnes
08.08.2015Agnes - Sweden
Skandinvischer  Nerzschal
I was very pleased with the scarf I received from Amifur. Amifur.com is an exceptional place to buy. Easy to make purchase on line. Wonderful scarf, excellent quality, well made and super warm. Quickly delivered, 4 days-UK. Customer Service responded to my question. 5 Stars for me. Recommended.
08.08.2015Alexa - UK
Mütze aus Biberpelz – russischem Stil
Easy to order from Amifur online store. Excellent quality hat. It looks great. Perfect size. Fast-free delivery. 100% Satisfied. 5 Stars. Harry
08.08.2015Harry - UK - Liverpool
Mütze aus Biberpelz mit Ohrenklappen
Easy to make purchase on line. Superb quality hat and very warm. Quickly delivered. Great Company. Highly recommended
07.08.2015Arnold - USA
Kanadischer Biber Schal - champagne
Excellent Quality. Philip C.
07.08.2015Philip C.
Polar-Stinktier Schal
I am Fred from Amsterdam, I have bought 4 items, 4 scarves! Never disappointed. Excellent service and the products were exactly as expected. Love their products. Quality super excellent. I recommend this shop to every man.
07.08.2015FRED - Holland
Fuchsschal - grau - mit Bommeln
Excelent quality scarf. It was easy to order and the order arrived quickly. Thank you. Highly recommended.
06.08.2015Holly F. - UK
Fuchs Pelzmütze - blau
Wonderful and very happy with my purchase. Excellent hat, very warm!
06.08.2015Julia W.
Schal aus Karakul-Persianer - braun
This item was a gift, it arrived super fast. It looks excellent.
06.08.2015Edward
Mütze aus Opossum - braun
Wife liked what I purchased, very warm hat and quickly delivered.
06.08.2015OSCAR
Hände und Schulterwärmer  aus Pelz - Silberfuchs
The fur muff is excellent quality and just what my mom wanted. I will buy from them again. Great product.
06.08.2015EVA
Mütze aus Opossumpelz  – russischer Stil - dunkelbraun
A very nice and well made hat. Excellent quality and quickly delivered. Recommended
06.08.2015Harry W. - UK
Nerzpelz Mütze in russischem Stil - Mütze aus Reste oder Stücke von Nerzpelz
The first hat was too small (S), I wrote them email and they sent me immediately (after 3 days) a new one bigger (M), my right size, perfect. Very nice quality hat. Quickly delivered. Thank you Amifur - Great customer service - Arielle L.
06.08.2015Arielle - Paris (France)
Persianer Karakul  Pelz –Halswärmer  und Stirnbänder
Item ordered is wonderful. Very nice quality. Quickly delivered.
05.08.2015ADDY - UK
Waschbär Schal beidseitiger Pelz
Very nice quality and extra warm scarf. Excellent scarf. Quickly delivered (and delivered free). Thank you. Ellie
05.08.2015Ellie K.
Fuchsschal - blau
So happy to have found this company. I recommend amifur.com. Great selection and quality! My scarf is excellent. It looks great, just like in the picture and very warm. Quickly delivered. Great!! Super satisfied. Thank you.
05.08.2015Sophie K.
Mütze aus Opossumpelz  – russischer Stil
I have a big head (I think 62 cm) and I needed a hat for cold winter days, size XXL. My order was processed quickly. The product was exactly what I wanted. A very nice and well made hat. Excellent quality and very warm. Quickly delivered, 5 days (to Sweden) Highly recommended.
05.08.2015Arne A. - Sweden
Weiss-champagne farbige Nerzpelz Mütze - mit Ohrenklappen
Excellent product, I love my hat. Great service: delivery is free!
03.08.2015IDELLE - UK
Halswärmer und Stirnbänder aus Graufuchs
Lovely headband. high quality. Purchase over website very easy. Can't wait the cold weather to try it. Samantha UK.
02.08.2015Samantha
Rex- Chinchilla Pelz- Halswärmer und Stirnbänder
Absolutely warm and soft headband, the quality is outsanding. I am satisfied. Adelheid F.
02.08.2015Adelheid - from Germany
Waschbär – Schal
My second order from Amifur.com, excellent product as always. This scarf is extremely warm, I will wear this winter!
01.08.2015Niels - Odense
Goldenfuchspelz Mütze mit Ohrenklappen
I bought a fur hat. It came Yesterday and it is beautiful. I am completely satisfied with the product, service and communication from this seller. thank you
01.08.2015Hannah
Nerzpelz Mütze mit kleinen Schwaenze
Great service, fast delivery and lovely hat. I'm sure my sister will love it. Samantha P.
01.08.2015Samantha
Petit-gris Eichhörnchen Schal
I am plased with my scarf. I hope will be cold winter. Ralph.
01.10.2014From Germany
Kanadischer Biber Schal - champagne
I am really satisfied. My beaver fur scarf is soft and warm. I got in 5 days. Everything fine.
01.10.2014Artur
Customers Rating