Neuigkeiten

Customer Reviews

Fuchs Pelzmütze - Schwarz
Die Bestellung und Lieferung waren einwandfrei; die Mütze ist super!! Alles perfekt!!
30.05.2022Daniel Perweich - Hagen
Goldfuchs Pelz - Halswärmer - Pelzkragen
Wunderbar verpackt, schnelle Lieferung. Wirklich empfehlenswert!
18.05.2022Ursula Grosskopf
Rex-Chinchilla Pelz - Halswärmer
Der Halswärmer ist innen kuschelig weich gefüttert und hält super warm. Es ist für kalte Winter gut geeignet. Farbe ist schön. Sehr gut verpackt. Und schnelle Bestellung von Amifur. Danke. Ich würde wieder dies bestellen.
02.05.2022Margit Wohlgemuth, Erfurt
Zobel Pelzmütze - dunkelbraun
Die Mütze ist genau so, wie sie beschrieben wurde und die Lieferung erfolgte sehr, sehr schnell. Ware kommt pünktlich durch DHL. Weiter so!
29.04.2022Friedrich Hempfling
Zobelschal - braun
Die beiden Schals sind von sehr guter Qualität, gerne wieder vielen Dank.
28.04.2022Harald Wachter, Halle
Schwarzfuchs Pelz - Halswärmer - Pelzkragen
Die Ware ist schön, gemäß dem Foto. Die Lieferung war sehr schnell da. Internetseite sehr informativ.
11.04.2022Hannah W.
Rex-Chinchilla Schal
Immer sehr gute Schals und prompte Lieferung
08.04.2022Klaus Papenfuß
Fuchs Pelzmütze - Schwarz
Kaufe sehr gern wieder. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Perfekte Verpackung. Danke
04.04.2022Lena - Gelsenkirchen
Silberfuchs Pelzmütze
Sehr schöne warme Pelzmütze. Ich bin rundum zufrieden!
02.04.2022Monika Krauß
Schal aus Rex Cincillà – Skunk Effekt
Sehr schöne Schal. Schnelle Zusendung. Vielen Dank!
01.04.2022Daniel Kern
Silberfuchs Kapuzenschal
Ein wunderschönes Produkt, tolle Farbe . Versand sehr schnell und die Verpackung war sehr professionell.
30.03.2022Jutta W.
Zobelpelz Halswärmer
Alles bestens. Von der Auswahl bis zur Lieferung alles TOP. LG Reinhard Hüselitz
27.03.2022Reinhard Hüselitz - München
Stola aus Rex schwarz
Paket war innerhalb von 2 Tagen in Deutschland. Tolle Verpackung
25.03.2022Daniel Kühl
Fuchsschal - Schwarz
Ich bin mit dem Service von Amifur sehr zufrieden. LG Margit Groth
22.03.2022Margit Groth
Silberfuchsschal
Ich habe den Schal verschenkt und die Beschenkte war begeister. Wenn ich mehr als 5 Sterne vergeben könnte, würde ich dies tun! Bitte weiter so.
17.03.2022Lutz Hüselitz
Fuchsschal - Schwarz
Bestellung und Lieferung war innerhalb von 3 Tagen. Ware in beschriebener Qualität und Ausführung sehr schnell geliefert.Sehr guter Service! Jonas Wachter
16.03.2022Jonas Wachter
Stola aus kanadischem Luchsfell
Wunderschönes Produkt. Schnelle Lieferung
06.03.2022Sabine Reichwein
Schwarzfuchspelz Mütze - russischen Stil
Die Lieferung war sehr schnell, Qualität von der Mütze hat mir auch sehr gefallen. Walter Lackmann
04.03.2022Walter Lackmann
Graufuchs Pelzmütze
Schöne Fuchspelzmütze! Sehr schnelle Lieferung, super Qualität, trägt sich sehr angenehm. Entspricht komplett den Angaben. Kann ich nur weiter empfehlen.
01.03.2022Monika
Zobel Pelzmütze
Die Mütze sieht klasse aus, passt genau und ist hervorragend verarbeitet! Qualität ist hochwertig, würde sie jederzeit wieder kaufen und kann sie zu 100% empfehlen.
25.02.2022Fritz Viessmann
Schal aus Rex Cincillà – Skunk Effekt
Sehr zügige Lieferung, sehr schöner Pelz Schal, Farbe entspricht genau der Beschreibung, Qualität hochwertig
24.02.2022Michael Jagemann
Arktikweissfuchspelz Mütze - mit echtem Schwanz
Nach langem suchen habe ich im "AMIFUR" die Fuchs Pelzmütze gesehen und bestellt. Die Mütze ist aus sehr gutem, natürlichen Material, gut verarbeitet und hat dafür einen sehr günstigen Preis.
23.02.2022Sabine Kertscher
Mütze aus Waschbär Pelz mit echtem Schwanz
The hat is great and the service excellent (delivery is free). Customer Service responded to my question. highly recommended.
17.02.2022Friedrich - Germany
Zobel Pelzmütze russischen Stil - braun
Diese zobel Pelzmütze kam als Geschenk für eisige Winterspaziergänge super an. Die Ohrenklappen sitzen und wärmen gut und die Hautverträglichkeit ist kein Thema.
16.02.2022Alfons
Halswärmer aus Rex Lapin - Schwarz
Wie auch diesmal blitzschnelle Lieferung nach Deutschland, sehr schöner Artikel angenehme Konditionen
14.02.2022Harald Lackmann
Rex-Chinchilla Pelzmütze
Sehr schöne Pelzmütze! Annette
13.02.2022Annette W.
Fuchsschal - Schwarz
Preisleistungsverhältnis stimmt. Bin mit dem Schal sehr zufrieden.
11.02.2022Gerhard Meiser - Leipzig
Schwarzfuchspelz Mütze - russischen Stil
Sehr schöne Fuchspelzmütze, schon lange solche gesucht. Ich bin sehr zufrieden. Der Preis ist echt günstig.Versand ist auch schnel
11.02.2022Gerhard Meiser - Leipzig
Schwarzfuchspelz Mütze - russischen Stil
Die Pelzmütze sieht klasse aus, passt genau und ist hervorragend verarbeitet!
05.02.2022Gabriela Richter, Leipzig
Blaufuchspelz Mütze - russischen Stil
Völlig unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Die Ware wurde optimal verpackt und geliefert. Die Mütze passt perfekt und ist von der Qualität her sehr gut.
03.02.2022Stephan Vogt
Schal aus Rex Cincillà – Skunk Effekt
Ich habe eine wunderschöne pelzschal sehr schnell, gut verpackt erhalten und freue mich sehr darüber.
02.02.2022Leon Schubert - Duisburg
Cincillà Schal – vertikal gestreift
Super Schnelle Abwicklung. Ein super schöner Pelzschal
01.02.2022Leonie
Fuchspelzkragen - Halswärmer - Schwarz
Ein sehr schöner Pelzkragen. Rasche Lieferung in einer schönen Verpackung! Verkäufer ist sehr zu empfehlen
26.01.2022Karin Günther
Cincilla Rex Schal – Skunk Effekt
Topp Ware, super schnell am nächsten Tag geliefert, und sogar noch ein kleines Geschenk dazu!
24.01.2022LEA - München
Fuchsschal - Schwarz
Einmalig schnelle Lieferung, liebevoll und schön verpackt. Hier werde ich gerne immer wieder kaufen und kann Amifur nur wärmstens weiterempfehlen. V.D. Helga
24.01.2022Helga Müller - Gelsenkiärken
Schal aus kanadischem Luchspelz - lang
Bin sehr zufrieden und werde zu gegebener Zeit sicherlich nochmals einen Schal erwerben. Bleiben Sie gesund.
19.01.2022Monja Richter - Dorsten
Silberfuchs Pelzmütze
Schöne Pelzmütze für einen fairen Preis
14.01.2022Stefanie Kofler
Kapuzenschal Rex Chinchilla
Super weich und kuschelig, man möchte den Schal gar nicht mehr ausziehen!!!
13.01.2022Angelika Engelmann
Zobelschal - dunkelbraun
extrem schnelle Lieferung, alles edel und toll verpackt und die Schal wunderschön! Zwei Stunden nach der onlineBestellung hatte ich schon die DHL Sendungs-ID!
11.01.2022Rüdiger Hudaff
Silberfuchsschal
Eine schöne, klare, informative Website. Schlanker und visuell angenehmer Bestellprozess. Unfassbar schnelle Lieferung (in weniger als 48 Stunden war die Bestellung da). Paket optisch ansprechend, Ware schön verpackt. Ach ja, auch die fuchsschal war schön :) L.G. Johanna Hüttner
27.12.2021Johanna Hüttner - Wuppertal
Graufuchs Pelzmütze russischen Stil
Perfect fur hat. Outstanding quality and craftsmanship. I will be purchasing more in the future. Delivered to Germany in 3 days
26.12.2021Gerald Hellmann
Fuchs Pelzmütze - Schwarz
Sehr schöne, wärmende Pelzmütze für die kalten Tage. Kann ich nur empfehlen. Danke!
19.12.2021 Agatha Müller
Rot Fuchs Pelz halswärmer - Pelzkragen
Trotz Versandkosten (14 €) war ich absolut begeistert! Versand ins Ausland - bereits nach 3 Tagen war das Paket da, abgesehen von der Qualität des Produktes selbst war auch die Verpackung beispielhaft und beeindruckend
17.12.2021Melanie - München
Zobelschal
Wunderbarer Schal. Die Verpackung ist ebenfalls hochwertig und sehr liebevoll gemacht. Toll!
16.12.2021Detlef Röbelt
Silberfuchs Pelzmütze
Alles prima, tolle Ware. Schnelle Lieferung. Super freundlicher Kundenservice! Grazie :)
15.12.2021Christina Kartchner
Halswärmer aus Rex- querstreifeneffekt
Wie gewohnt, ausgezeichnete Qualität der bestellten Ware, liebevoll verpackt und pünktlich geliefert. Danke!
14.12.2021Michael Schmitt
Zobelschal - dunkelbraun
Schöner Schal! Der Service ist aus Erfahrung sehr gut, extrem schnelle Lieferung. Klaus
12.12.2021Klaus G.
Mütze aus rex - Schwarz
Super schnelle Lieferung. Schöner Hut. Gerne wieder
06.12.2021Hans Groth
Zobelschal - braun
Prompte Lieferung, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Johanna Deiß
05.12.2021Johanna Deiß
Arktikweissfuchspelz Mütze - russischen Stil
Ich bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung
05.12.2021Irene Buchmann
Mütze aus Rex-Chinchilla in russischem Stil
sieht fantastisch aus, wärmtsehr gut
04.12.2021Wolf
Fuchsschal cross/oder kreuzartig
Sehr schnelle Lieferung innerhalb 3 Tagen. Schal von sehr guter Qualität und genau wie abgebildet. Bin sehr zufrieden und kann nur eine Empfehlung aussprechen
03.12.2021Christel Lechne, Mülheim an der Ruhr
Fuchspelzkragen - Halswärmer - Weiß
Die Lieferung kam pünktlich und sehr gut verpackt. Das bin ich von Amifur seit Jahren so gewohnt. Die Ware ist von hoher Qualität und die Optik ist meistens besser als auf der Seite dargestellt.
01.12.2021Birgit Groth
Mütze aus Waschbär Pelz mit echtem Schwanz
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Die Verpackung war sehr stabil. Der Hut ist sehr schön, hatte leider noch keine Gelegenheit ihn zu tragen. Bin aber total begeistert
27.11.2021Leon
Crystal- Fuchs Pelzmütze  russischen Stil
Die Lieferung war schnell. Schöne Pelzmütze. Ich würde bedenkenlos wieder bei Amifur einkaufen.
25.11.2021Friedrich Röbelt
Zobel Pelzmütze - dunkelbraun
Die Mütze ist von einer Top Qualität und die Passform ist perfekt.
24.11.2021Maximilian
Zobelschal - dunkelbraun
Service was excellent and deliver very quick. Christoph Viessmann
23.11.2021Christoph Viessmann
Arktikweissfuchspelz Mütze - mit echtem Schwanz
Wunderschöne Pelzmütze! Superschnelle Lieferung, optimale Verpackung, schon das Auspacken macht Freude :) V.D. Lena Havemann
23.11.2021Lena Havemann (Düsseldorf)
Arktikweissfuchspelz Mütze
Sehr schöne Ware und sofort geliefert - schön und sicher verpackt - schnelle und genaue Bestellabwicklung - prima Service!
22.11.2021Emma - Bielefeld
Schal aus schwarzem Rex
The black fur scarf arrived promptly and in perfect condition.
21.11.2021Noah - Bern, Switzerland
Fuchsschal creme-weiss
Ich kann es wärmstens weiter empfehlen. Alles super, prima Schal! : -)) Ps:Tolle Verpackung
20.11.2021Susann Krauß
Zobel Pelzmütze
Die Lieferung erfolgte sehr zügig in einer super Verpackung. Der Pelzmütze hat augenscheinlich eine sehr gediegene Qalität und passt. Ich bin sehr zufrieden.
19.11.2021Markus Zeiler, Nürnberg
Zobelschal - dunkelbraun
Sehr schöne Schal und schnelle Lieferung. Karlheinz
18.11.2021Karlheinz - Düsseldorf
Fuchspelzkragen - schwarz
hat alles reibungslos geklappt - sehr gute Qualität
17.11.2021Uta Schmied
Mütze aus Rex Chinchilla
Sehr schöne und weiche Mütze, gute Qualität!
17.11.2021Domenika Havemann
Fuchsfellhut silber mit Kappe in russischem Stil
Die Pelzmütze gefällt mir sehr gut, ist schnell geliefert worden. Super verpackt. Danke! Thomas Hellmann
15.11.2021Thomas Hellmann
Halswärmer aus Rex-Chinchilla
Die Qualität ist sehr gut und der Preis voll in Ordnung! Sehr schneller Versand. danke für alles. Ich werde Kunde bleiben :)
15.11.2021Daniel Hudaff
Fuchsschal - blau
This is a well made scarf and was shipped very quickly
14.11.2021Leon Günther - Germany
Rex-Chinchilla Pelzmütze
Pelzmütze gefällt mir sehr gut. Verarbeitung und Material wie beschrieben.
13.11.2021Margit Lechner, Göttingen
Fuchsschal cross/oder kreuzartig
Danke, der Schal ist klasse. Reibungslose und super schnelle Lieferung. Danke sehr! Werde allen Freunden Ihren Online Shop empfehlen! Nochmals vielen Dank. Sabine Köster
12.11.2021Sabine Köster - Hamburg
Zobelschal - dunkelbraun
Shöne Zobel Schal! Die Ware ist schön, gemäß dem Foto. Die Lieferung war sehr schnell da. Benjamin Werther
10.11.2021Benjamin Werther
Stola aus Rex Cincillà
Schal einwandfrei. Sehr schnelle Lieferung. Besser geht's nicht! Engelbert Weber
10.11.2021Engelbert Weber
Rex-Chinchilla Schal
This fur scarf is absolutely beautiful. Top quality and super soft. Quickly shipped to Munich via DHL. This is my second purchase on Amifur.de
09.11.2021Jürgen Koffer - Munich
Nerzhut für Herren klassisch - unisex
Gute Ware, Mütze von guter Qualität. Schnelle Lieferung, perfekt
06.11.2021Andreas Weimann
Fuchsschal - blau
Gute Abwicklung der Bestellung, zügige Lieferung, gute durchdachte Verpackung, gute Qualität der Ware, sehr zufriedenstellend
05.11.2021Stephan Vogt
Silberfuchsschal
Ich habe einen Schal bestellt.Qualität und Farbe sind einfach perfekt. Alles sehr edel! Die Ware wurde gut verpackt und wirklich schnell geliefert. Vielen Dank Martina Gellert
05.11.2021Martina Gellert, Lübeck
Mütze aus Waschbär Pelz
Die Mütze gefällt mir sehr gut, ist schnell geliefert worden.
04.11.2021Jutta Lachmair
Fuchsschal - Schwarz
Ein hochwertiger Pelzschal wurde in ebenfalls wertiger Verpackung prompt geliefert
04.11.2021Günter Kathstede
Zobel Pelzmütze
Great hat, better than expected, excellent quality and quickly delivered to Berlin. Walter Bauer
04.11.2021Walter Bauer
Kapuzenschal Rex Chinchilla
Love this hood scarf! Amazing value and quality. Quickly delivered to Germany
03.11.2021Sabine Weimann
Zobel Pelzmütze russischen Stil
Schnelle Lieferung. Die Hüte sind wunderschön. Ich war schon immer sehr zufrieden und bin es auch diesmal. Alles bestens. V.D. Caroline Günther
03.11.2021Caroline Günther
Zobelschal - braun
Sehr zügige Lieferung, sehr schöner Zobel Schal, Farbe entspricht genau der Beschreibung, Qualität hochwertig.
02.11.2021Harald
Fuchsschal dunkelblau
Ich habe den Schal verschenkt und die Beschenkte war begeistert. Sehr schön verpackte Ware, pünktliche Lieferung.
02.11.2021Stephan Schmidt
Zobel Pelzmütze russischen Stil - braun
Sehr schöne Zobel Pelzmütze. Sehr schnelle. Lieferung bin rundum zufrieden. Fynn Schröder
01.11.2021Fynn Schröder
Pelzkragen Rex schwarz
Schlanker und visuell angenehmer Bestellprozess. Unfassbar schnelle Lieferung. Paket optisch ansprechend, Ware schön verpackt. Vielen Dank und Happy Halloween!
31.10.2021Karl Wertheimer
Rex-Chinchilla Pelzmütze
Sehr schnelle Lieferung, langlebige Verpackung, warme Mütze, ich bin zufrieden.
30.10.2021Agathe
Silberfuchsschal
Super Artikel, ist nicht der erste schal von AMIFUR. Schnelle Lieferung. VIELEN DANK
29.10.2021Johanna Karstens
Fuchsschal - Schwarz
Sehr schnelle Lieferung, exzellente Verpackung, Schal einwandfrei, bin sehr zufrieden.
29.10.2021Caroline Buchmann
Pelzkragen Rex Cincillà
Schnelle Lieferung, Ware entsprechend gut verpackt, Ware wie beschrieben von Aussehen und Passform
28.10.2021Fritz Haumer
Platinum goldenfuchs Pelzmütze - mit Schwanz
Die Pelzmütze hat meine Erwartungen ganz klar übertroffen.
26.10.2021Caroline Hartjen
Polarfuchspelzkragen
Gutes Warenangebot, gute Preise, gute Qualität, Lieferung...alles prima. L.G. Ursula Rother
26.10.2021Ursula Rother
Mütze aus Waschbär Pelz mit echtem Schwanz
Die Ware wurde optimal verpackt und geliefert. Die Mütze passt perfekt und ist von der Qualität her sehr gut. Kann ich nur empfehlen. Klaus Günther
25.10.2021Klaus Günther
Mütze aus Waschbär Pelz mit Ohrenklappen
Die Mütze gefällt mir sehr gut, ist schnell geliefert worden. Passt hervorragend. Ich freue mich riesig! Danke Amifur Team
24.10.2021Leon
Arktikweissfuchspelz Mütze - mit echtem Schwanz
Good quality fox hat and exactly as described. Warm for north Germany winters. Very pleased. Thank you. Petra Richter
21.10.2021Petra Richter - Hamburg
Zobelschal
Die Qualität ist sehr gut und der Preis voll in Ordnung! Ich werde Kunde bleiben!
21.10.2021Rüdiger Hudaff
Platinum goldenfuchs Pelzmütze - mit Schwanz
Schnelle Service, Ich bin sehr zufrieden.
21.10.2021Emilia - Münster
Zobel Pelzmütze russischen Stil - braun
Völlig unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Die Ware wurde optimal verpackt und geliefert. Die Pelzmütze passt perfekt und ist von der Qualität her sehr gut.
20.10.2021Matthias Schmied
Silberfuchs Pelzmütze
Schnelle gut verpackte Lieferung! Qualität und Passgenauigkeit entsprachen den Erwartungen! Ich kann Amifur uneingeschränkt weiterempfehlen.
20.10.2021Irene Buchmann
Rex-Chinchilla Pelzmütze - Hut russischen Stil
Ich bin begeistert von diese Uschanka. Passt hervorragend. Sauber verarbeitet. Sehr weiches Pelz. Warm!
20.10.2021Hildegard
Schal aus Karakul-Persianer
Ich habe eine wunderschöne Schal sehr schnell, gut verpackt erhalten und freue mich sehr darüber. Karl Schmied
20.10.2021Karl Schmied - Nürnberg
Stola aus Rex Cincillà
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben alles Ok.
19.10.2021Friedrich Röbelt
Silberfuchs Pelzmütze
Excellent fox fur hat, very nice craftmanship. Quick shipping to Germany via DHL. Jutta Deiß
18.10.2021Jutta Deiß - Hamburg
Silberfuchs - Stola
Wunderschönen!!! Alles top und Lieferung schneller als erwartet. V.D. Annelise Großkopf
17.10.2021Annelise Großkopf - Münster
Mütze aus Waschbär Pelz - Hut russischen Stil - Voller Pelz
Das hat alles reibungslos geklappt. Sehr schöner Pelzmütze. Paket war sogar schneller da als erwartet. Toller service
16.10.2021Thomas Spieler, Köln
Silberfuchsschal
Der Pelzschal sieht absolut super aus. Sehr gute Qualität, Preisleistung Super, Anleitung dabei und gut verpackt.
16.10.2021Margit Waldhofer
Mütze aus Opossumpelz  – russischer Stil
Ich war schon längere Zeit auf der Suche nach einer Uschanka - bei diesem Produkt wurde ich fündig und bin sehr zufrieden.Preis und Leistung stehen hier in einem guten Verhältnis zueinander.
15.10.2021David Wohlgemuth - Hagen
Crystal- Fuchs Pelzmütze  russischen Stil
Die Mütze sieht klasse aus, passt genau und ist hervorragend verarbeitet! Ich bin begeistert und freue mich schon auf den Winter!
15.10.2021Ina Schametz
Fuchsschal platinum-creme
Ich bin super zufrieden mit dem Produkt, sehr schöner warmer Fuchspelz und eine tolle Verarbeitung.
15.10.2021Rene Jagemann
Silberfuchsschal beidseitig aus Pelz
This is a very beautiful scarf that looks more expensive than it is. The fur is thick, fluffy and very warm. It helped to protect me from harsh wind, and instantly makes any outfit look more stylish & luxurious.
14.10.2021Andres Greifenstein
Stola aus Rex Cincillà
Bin sehr zufrieden und werde zu gegebener Zeit sicherlich nochmals einen Schal erwerben.
13.10.2021Stefan Kaiser - Augsburg
Zobel Pelzmütze
Sehr shöne und kuschelig Warme Pelzmütze.
13.10.2021Daniel Hempfling
Graufuchs Pelzmütze - Hut russischen Stil
Mir gefällt die Pelzmütze gut. Preis und Leistung stehen hier in einem guten Verhältnis zueinander. Ich meinerseits bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
12.10.2021Andreas Greifenstein
Zobelschal
On Amifur fur eshop was really easy and fast to buy. Mostly I fell in love with my sable fur scarf. I am happy with my scarf. Thank you. Jonas
12.10.2021Jonas Papenfuß - Berlin
Zobel Pelzmütze - champagne
Der bestellte Hut ist von sehr guter Qualität und wurde schnell geliefert. Die Angaben über die Größe finde ich auch sehr gut, dadurch passt mein neuer Hut perfekt. Übersichtlicher Shop mit detaillierten Beschreibungen. Schnelle Lieferungen auch ins Ausland. Ansprechende Verpackungen in netter Art. Ursula Deiß
11.10.2021Ursula Deiß
Karakullammschal – goldenfarbig
Die Lieferung hat sehr schnell geklappt. Alles war sehr gut verpackt. Die Schal sind sehr schön. Absolut weiterempfehlenswert
09.10.2021Monika Schäfer - Regensburg
Rex-Chinchilla Pelzmütze
Perfekter und zuvorkommender Service, schnelle Lieferung, Ware exakt wie beschrieben und abgebildet.
08.10.2021Daniel Weiss
Zobel Pelz - Halswärmer
Die Lieferung erfolgte zügig, die Qualität der Ware ist sehr gut.
07.10.2021Katrin Weißer - Köln
Zobel Pelzmütze - champagne
Die Pelzmützen haben eine gute Qualität und das Aussehen und die Farben entsprechend volll der Beschreibung. Paket war sogar schneller da als erwartet. Besonders erwähnenswert die professionelle Verpackung.
06.10.2021Margitta Deiß
Zobelschal - dunkelbraun
Noch nie war eine Bestellung so schnell da! Es geht halt nichts über die schnelle und perfekte Lieferung von DHL. LG
06.10.2021Maximilian Kleinert
Stola aus Rex Cincillà
Meine Pelzstola war 3 Tage nach bestellen schon geliefert worden. Super Qualität, der Preis ist es wert.
05.10.2021Kirstin Schwarthoff
Fuchsschal - rosarot
Schnelle Lieferung, Ware ist sehr schön und von guter Qualität.
04.10.2021Emma Klein - Nürnberg
Mütze aus Rex Chinchilla
Die Pelzmütze passt, wärmt wunderbar und fühlt sich angenehm flauschig an. Top Qualität und von daher ist sie den Preis auch wert.
02.10.2021Jürgen Wartinger, Nürnberg
Schwarzfuchspelz Mütze - russischen Stil
Schnelle Lieferung, Erwartungen an die Pelzmütze sind komplett erfüllt, immer gerne wieder! Danke Amifur
01.10.2021Christel Beck
Murmeltierhut mit Kappe
Der Hut wurde gut verpackt angeliefert. Er entspricht der Beschreibung. Superschneller Versand!
30.09.2021Fritz Röbelt, München
Schal aus Rex Cincilla – vertikaleffekt
Ware ist schnell und pünktlich angekommen! Gute Verpackung!
30.09.2021Karl Wertheimer, Nürnberg
Schal Rex rosarot
Hier gibt es wirklich Produkte die Einzigartig sind. Wunderschöne Pelz Schals aus exklusiven Materialien. V.G. Wilma Melzer
29.09.2021Wilma Melzer - München
Fuchsschal - blau
Habe meiner Freundin einen Schal gekauft, super Qualität, Unikat! Sie ist total begeistert.
29.09.2021Leon Wulsche, Lübeck
Rex-Chinchilla Pelzmütze
Zügige Erledigung der Bestellung, äußerst sorgfältige Verpackung.
27.09.2021Anneke - Berlin
Nerzschal – getupfter Effekt
Der von mir gekaufte Pelz Schal ist wirklich wie beschrieben von hoher Qualität und wunderschön!
26.09.2021Eva Krauß, Erfurt
Nerzpelz Mütze mit Visier
Das ist schon mein 7ter Pelzmütze den ich hier kaufe und immer alles Top..schnelle Lieferung passt und Qualität Super
26.09.2021Michael Haumer
Schal aus kanadischem Luchspelz - lang
Ich habe schon einige Pelzschals bestellt, für mich oder als Geschenk, die Freundinnen und ich waren mit Qualität, Kreativität und Farben sehr zufrieden.
25.09.2021Angelika D. - Stuttgart
Mütze aus Waschbär Pelz - kirschenrot
Tolle Farbe! Super Preis- / Leistungsverhältnis
23.09.2021Susann Melzer
Halswärmer und Stirnbänder aus Schwarzfuchs
stirnband war geschenk für meine jugendliche tochter und ist super angekommen, große freude, kuschelig, modern, passend durch gummizug am hinterkopf.
20.09.2021Wilma Fendler - Düsseldorf
Halswärmer und Stirnbänder aus Weissfuchs
Passt perfekt,sitzt perfekt. Gute Verarbeitung, Pelz sieht hochwertig und keinesfalls billig aus.
16.09.2021Maria Krötsch - Dresden
Stola aus Rex schwarz
Die Ware kam geschmackvoll verpackt 3 Tage nach Bestellung. Ein Pelz Schal nach meinen Vorstellungen. Perfekter Ablauf, perfekte Ware!
15.09.2021Karl, Österreich
Nerzschal aus Reste - Grau
Sehr wärmer Schal. Schnelle Lieferung innerhalb 3 Tagen nach Bestellung, Ware mit bester Qualität
14.09.2021Martina Haumer
Mütze aus Skandinavische Nerzpelz -  Getupfter Effekt
wie immer superschnelle Lieferung, bestens verpackt und die Hüte sind sowieso top
10.09.2021Jutta Horn - Düsseldorf
Schal Rex schwarz
Beautiful fur scarf! Better than expected. Very soft and not bulky. Definitely buying more! Thank you, Caroline Krauß
07.09.2021Caroline Krauß
Silberfuchs Pelzkragen - Halswärmer
Eleganter Pelzkragen aus Silberfuchsfellen. Sehr schön verpackt und schnell geliefert. Herzlichen Dank
05.09.2021Christel Deiß - Köln
Halswärmer aus Rex-Chinchilla
Ein sehr wohliger Nackenwärmer. Super schneller Versand nach Deutschland: am Donnerstag bestellt und am Samstag kam das Paket an.
05.09.2021Leonoor Viessmann
Halswärmer aus Rex - Querstreifeneffekt
Sehr guter und professioneller Shop, Gerne kaufe ich hier wieder
04.09.2021Eva Wieduwilt
Schal  Rex blau
Sehr schöner Pelzschal, Schon die Verpackung war eine Augenweide. Toller Service!
04.09.2021Martina Wachter
Silber fuchs Pelzmütze - russischen Stil
Schöne Pelzmütze! Lieferung und Ware einwandfrei, super Verpackung.
25.05.2021Klara Schneider
Graufuchs Pelzmütze
Die Pelzmützen haben eine gute Qualität und das Aussehen und die Farben entsprechend volll der Beschreibung. Besonders erwähnenswert die professionelle Verpackung und die schnelle Lieferung
19.05.2021Ilona Günther
Mütze aus Opossum
Sehr schöne Pelzmütze. Gute Qualität...Einfach rund um sehr zufrieden. Super!
11.04.2021Richard Vogelmann
Pelzkragen Rex Cincillà
Hat alles gute geklappt, keine Probleme bei der Abwicklung; Lieferung schnell und gut. Qualität dem Preis der Ware angemessen. Alles fein.
09.04.2021Oskar Schindler - München
Blaufuchspelz Mütze - russischen Stil
Gut verarbeitet und hat dafür einen sehr günstigen Preis. Solch uneingeschränkte Zufriedenheit mit einer Kopfbedeckung hatte ich nicht für möglich gehalten. Alfons Reiter
07.04.2021Alfons Reiter
Schal aus kanadischem Luchspelz - lang
Ich bin rundum zufrieden. Toller Schal. Super Qualität. Sehr schnelle Lieferung.
16.03.2021Karin Deiß
Mütze aus Waschbär Pelz mit Ohrenklappen - kirschenrot
superschöne Pelzmütze, wunderschöner Sitz und exzellente Verarbeitung, die Farbe wunderschön, superschnelle Lieferung,vielen Dank
21.02.2021Richter, Eva
Hände und Schulterwärmer  aus Pelz - Silberfuchs
The fox fur muff is excellent quality and just what I wanted. I will buy from them again. Uta Deiß
18.02.2021Uta Deiß - Germany
Zobel Pelzmütze
Great sable hat. Very satisfied. Better than expected.
11.02.2021Mila Meyer, Germany
 Fuchsschal - blau
Ich habe eine wunderschöne pelzschal sehr schnell, gut verpackt erhalten und freue mich sehr darüber.
02.02.2021Hannah - Bochum
Fuchsschal - lilla
Große Auswahl, sehr gute Qualität prompte Lieferung. Von DHL am Samstagmorgen kostenlos geliefert! Schlüsselanhänger als Geschenk dabei.
26.01.2021Klara F., Potsdam
Graufuchs Pelzmütze
Wie immer sehr professionell und schöne Ware. Fuchspelzmütze wie abgebildet und größenentsprechend. Blitzschnelle Lieferung, sorgfältig verpackt.
24.01.2021Christel Krauß - Nürnberg
Fuchsschal - braun
Mein Schal ist in ganz kurzer Weit eingetroffen! Qualitaet ist ausgezeichnet sowie der Service! Danke Amifur werde diesen Shop an Freunde empfehlen! Angelika Karstens
06.01.2021Angelika Karstens
Luchsschal
Beautiful lynx fur scarf. Very happy with the purchase. Quickly delivered to Munich
03.01.2021Petra Weissen
Silberfuchsschal
Wunderschöne, exclusive Pelzschal, sehr liebevoll verpackt, sofort geliefert. Ich werde gerne wieder im online-shop bei Amifur bestellen.
31.12.2020Frieda Becker
Polarfuchspelzkragen
Top Qualität, guter Preis und ein perfekter Service! Kann ich absolut empfehlen! Jutta Lachmair
24.12.2020Jutta Lachmair
Nerzpelz Mütze in russischem Stil
Super für den kalten Winter, werde noch eine Mütze für meine Frau ordern! Stefan Vogel
14.12.2020Stefan Vogel, Köln
Stola aus Rex schwarz
Prompte Lieferung, einwandfreie Verpackung und Zustand des Produktes
04.12.2020Manfred Weber - München
Customers Rating